网站地图  |  用户登录  |  用户注册
基层动态
当前位置:首页 > 基层动态
农工党妇儿支部开展学习农工党青岛市委“不忘合作初心继续携手前进”推进会精神暨年终总结会
日期:2019-12-21

  12月13日,为认真贯彻农工党市委关于学习中央“三个文件”精神的要求,开展主题教育活动,农工党妇女儿童医院总支召开妇儿支部学习农工党青岛市委“不忘合作初心继续携手前进”推进会精神暨年终总结会。

  徐涛主任在会上传达了推进会精神以及学习心得。她要求党员学习推进会精神,立足本职,以强烈的社会责任感,积极履职尽责、建言献策,在各自的工作岗位上真真正正的做出些成绩。要加强作风建设,务必律已修为,严守纪律规矩,以开展廉洁风险预警提示活动为契机,从典型案例中吸取教训、对照检查、即知即改、明确方向,始终保持忠诚干净担当的政治本色。

  党员们纷纷表示,要以案为鉴,以人为镜,从违纪违法典型案例中吸取教训、引以为戒,时刻提醒自己绷紧廉洁自律这根弦,不断强化纪律意识、规矩意识、自律意识和责任意识,改进作风、锐意进取、以担当诠释初心,以行动践行使命。

  徐主任提出,按照《农工党青岛市委基层组织积分管理标准细则》的要求,支部将继续推进标准化、规范化、制度化建设,结合支部实际制定具体的工作制度和实施办法,同时要规范各项工作记录,完善开展各项工作和各类活动的文字资料、音像资料、图片资料等,各支部有专人负责管理,及时做好组织建设、制度建设、重点工作等台账,做到资料完备,管理规范,使之成为真实记录和反映党支部各项工作的依据。

主办单位:农工党青岛市委员会   地址:青岛市市南区韶关路54甲
邮编:266071   电话:0532-83862746    邮箱:ngd2002@163.com
技术支持:世纪蓝图

鲁公网安备 37020202000365号