网站地图 | 用户登录  |  用户注册
基层动态
当前位置:首页 > 基层动态
农工党崂山二支部召开视频工作会议
日期:2020-04-03

为坚决打赢疫情防控阻击战,减少聚众召开会议,2020年4月3日下午,农工党崂山二支部通过腾讯会议软件召开视频会议,就支部一季度工作汇报,形成的工作决定,以及支部上半年工作计划进行了安排部署。支部全体党员参加会议,农工党青岛市委副主委薄涛线上出席了会议。本次会议由二支部主任栾泽吉主持。

视频会首先就疫情期间,支部党员捐款捐物助力抗击疫情,积极复工复产为社会经济发展所作贡献进行了通报。会上,薄涛副主委对坚守疫情防控一线和提供后援支持的党员们表示了亲切慰问,希望全体党员在做好疫情防控工作的同时,立足本职工作,履好职尽好责,充分体现农工党人的担当。

会议通过了支部相关工作决定。会议还就上半年工作计划进行了部署。

支部上半年将组织党员到支部党员王伟所在企业,青岛中智泓熵机器人技术有限公司进行支部活动,参观该高科技企业。疫情期间,该公司通过紧急研发攻关,研发了可以进行人脸识别、喷洒消毒液、智能送餐等功能的“一人多能”防疫机器人用于抗疫一线,为疫情防控做出了突出贡献。

 

支部还将安排党员到支部党员袁胜奇打造的“金海牛大健康产业园”进行调研和内部交流,为医疗产业的发展助力。

主办单位:农工党青岛市委员会 地址:青岛市市南区韶关路54甲
邮编:266071 电话:0532-83862746 邮箱:ngd2002@163.com
技术支持:世纪蓝图
鲁ICP备15044973号

鲁公网安备 37020202000365号