网站地图  |  用户登录  |  用户注册
基层动态
当前位置:首页 > 基层动态
李沧基层委召开2019年度总结表彰大会和文艺晚会
日期:2019-12-25

  12月21日下午,李沧基层委“农工党员之家”里是欢声笑语、热闹非凡,充满了节日般喜悦的气氛。李沧基层委50多名党员在这里举行2019年度总结表彰大会和文艺晚会。市委驻会副主委薄涛、参政议政处副处长宋海霞、崂山区基层委主委陈素伟、李沧区委统战部常务副部长王玉萍、李沧区振华路街道办事处主任李珺竹应邀出席了总结表彰大会。

  四个支部分别分别从支部的思想、组织、参政议政、社会服务等多方面对2019年的工作进行了总结回顾,对支部的积分制情况和经费使用细节进行了重点叙述,并分别阐明了各支部2020年工作的重点。

  张丕兴主委对李沧区基层委2019年的总体工作进行了总结。他总结全面,数据详实,尤其对“党员之家”的筹划、建设、使用和管理情况、对基层委经费的使用说明、对社会服务活动新闻宣传稿件数量和内容的展示、对协助市委交办任务的完成情况、对“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动所取得的成果等进行了全面的梳理和总结,并对2020年基层委的工作重点进行了强调。

  市委驻会副主委薄涛做了重要讲话,他指出2019年李沧基层委四个支部团结协作、齐头并进,工作有声有色,成果喜人,除了建成基层委“农工党员之家”并将其作用有效放大以全面提升农工党影响力和党员风采之外,还在参政议政、社会调研、协助市委工作、开展社会服务活动和双争双创、岗位建功立业等多方面做出了贡献。他希望李沧基层委2020年能更上一层楼,找不足、找差距,更好的为农工党建设服务。尤其在各项制度建设上要加强完善,配合市委流程再造。在主题教育活动,预警风险提示活动,廉洁从政,廉洁管党,履职能力建设等多方面干出卓有成效的成绩。在双招双引,在脱贫攻坚战中做出更大的贡献。

  张丕兴主委宣读了2019年度李沧基层委先进个人名单,12名获奖者依次上台领取了奖状。

  总结表彰会结束后李沧基层委还组织了一台精彩的文艺晚会将年终总结表彰大会的现场气氛拉向了高潮。

主办单位:农工党青岛市委员会   地址:青岛市市南区韶关路54甲
邮编:266071   电话:0532-83862746    邮箱:ngd2002@163.com
技术支持:世纪蓝图

鲁公网安备 37020202000365号